剑极 
财经资源共享 
 
个人档案
粉丝
粉丝 1
关注
关注 13
数据加载中...
公告
数据加载中...
推荐文章
数据加载中...
文章分类
数据加载中...
文章存档
数据加载中...
访问统计
数据加载中...

我与七个亲姐姐的故事 (未删节全本) 作者:晨月

[ 2011-06-04 15:10:47 ]

标签: 无    阅读对象: 所有人

自小我就在一个很特别的环境中成长,因为有七个美女和我每天过着朝夕相处的生活.倒也不是我与七个亲姐姐的故事艳福齐天,而是她们全都是我的姐姐。为什么 会有这么多姐姐呢?其中原因,当然是父母想要生个男孩,只是没想到居然会竟连生了七个女孩,或许这也是命中注定吧!而我和大姐的年龄,也足足差了十七岁 哩!我很小父母就双双了离开了这个世界。留下我和七个姐姐相依为命。……十分YD的作品,乱情推荐。

下载:http://www.marketivax.com/thread-3073-1-3.html
我的新版博客http://new.blog.cnfol.com/anyforex,全新界面全新体验,快来尝试吧!

好消息!2014年4月,中金博客倾力打造的首款博客手机应用——名博汇隆重上线,助您轻松阅读!
名博汇,顾名思义,这里是全网名博的汇集之地!但我们可不是PC端博客简单的复制哦,想知道有什么区别吗?
马上扫描二维码下载试用吧!详情点击:http://t.cn/8s9vyGW(目前仅限安卓版手机,不急,苹果版即将送上)

 
分享到:
送鲜花 0 
收藏到 网摘 博采 百度
栏目:小说作品精选 | 向好友推荐该文章 | -次浏览/今日-
最近访客
加载中...
网友评论
加载中...
发表评论:
您还未登录,只能匿名发表评论。或者您可以登录 注册 后发表。
用 户 名:
网站地址:
评  论:

提示

中金博客全新改版上线啦!是否切换至新版博客?

立即切换