纳美家居提醒你小心骗子
 
公告
 执法人员当场封存了物证,带回工商局开始调查,并要求“李半仙”到工商部门接受处理.!^
 有人来电称没算准.
 在采访过程中,该公司电话不断.!^纳美家居记者接听了其中一个,竟是一深圳刘姓妇女打来的.!^她称,2002年5月,她找到“活电脑”,给全家人都算了命.!^一个人600元,钱都汇过来了.!^但是现在,家里多数人都说没算准.!^
业务总机:010-51660541(六线) 胡经理 010-63361960  QQ:878280350   
沈经理 010-63361683  QQ:495062730  何经理 010-63361151   QQ:869194544  
鹿经理 010-63361959  QQ:332306392  武经理 010-63361150  QQ:625063908 
公司网址: www.namei8.com           公司邮箱:admin8@namei8.com
公司地址:北京市宣武区广安门南滨河路1号高新大厦501~505室
乘车路线:北京西站南广场乘721、122、410路公汽至广安门南站下车,回走100米即到;    北京站乘721、122路公汽至广安门南站下车, 横过广安门桥即到。 
推荐文章
暂时没最新推荐
文章存档
访问统计
 · 访问总计:
 · 今日访问:
 · 文章总计:3
 · 评论总计:3
[ 原创 2008-07-26 15:58:20 ]
标签:纳美家居揭露 网上惊现骗子       阅读对象:所有人

昨天(11日),纳美家居张先生进入一个自称“第29届奥林匹克运动会官方票务网站”的界面.!^此网站的订票热线称,只要把钱汇入指定账户,现在就可以购买奥运会门票.!^昨天,北京奥组委的工作人员称,奥运会门票还没有正式发售,此网站也非官方网站.!^
某网站自称卖奥运门票
 昨天,纳美家居张先生想为单位买十几张2008年奥运会开幕式的门票.!^他进入一个自称“第29届奥林匹克运动会官方票务网站”的界面后,发现上面有一个订票服务热线电话.!^
  张先生按照这个电话打过去,对方自称该网站出售的是正规的奥运会门票,现在已经开始发售.!^
“他说只要把钱汇入指定的账户就可以拿到门票了.!^”张先生说,对方称5000元票价的门票已经卖完,现在只能买到便宜点儿的.!^
“订票热线”一直打不通
 昨天,纳美家居记者进入这个网站,首页显示为“第29届奥林匹克运动会官方票务网站”,页面中还有人文奥运的图标和福娃的标志.!^
 进入“奥运首页”一栏后,在“北京2008年奥运会票务信息”中称,这是第29届奥林匹克运动会的官方票务网站,还称这个网站已经在4月1日正式开始发售门票.!^
 纳美家居记者注意到,这个界面的右侧有一个订票服务热线电话,记者按照这个电话打过去,对方却一直没有人接听.!^
奥运门票还未正式发售
 昨天,北京2008年奥运会票务中心的工作人员称,市民可以通过中国银行的指定代售点或者官方网站购买奥运会门票.!^
 这名工作人员称,想购买奥运会门票的市民,现在可以在官方网站注册后,于4月中旬再提交具体信息购买,目前购买奥运会门票的具体时间还没有确定.!^
 北京奥组委的工作人员进入这一网站后称,这不是北京奥组委的官方网站,此网站所称现在可以购买奥运会门票的
 
业务总机:010-51660541(六线) 胡经理 010-63361960  QQ:878280350   
沈经理 010-63361683  QQ:495062730  何经理 010-63361151   QQ:869194544  
鹿经理 010-63361959  QQ:332306392  武经理 010-63361150  QQ:625063908 
公司网址: www.namei8.com           公司邮箱:admin8@namei8.com
公司地址:北京市宣武区广安门南滨河路1号高新大厦501~505室
乘车路线:北京西站南广场乘721、122、410路公汽至广安门南站下车,回走100米即到;    北京站乘721、122路公汽至广安门南站下车, 横过广安门桥即到。 
收藏到 网摘 博采 百度
栏目:纳美家居揭露:网上惊现骗子 | 固定链接 | 评论(1) | 引用通告 | 19次浏览/今日0
最近访客
网友评论
发表评论: